Amor à primeira vez é mágico!
Ah mas a segunda é delirante
Não tem a pressa
E a vontade de  ser o melhor
Mostrar que podemos fazer direitinho
Ou a timidez passa
Na primeira vez
Não sabemos receber e nem dar prazer.
A segunda ou terceira vez 
Sentimos nossos corpos se encontrando
Nas curvas e na macies das nossas peles
Iniciamos uma linda cavalgada
Sem pressa
Nossas bocas quentes
Procuram-se e nossos corpos
 Ardem de prazer
E assim começamos uma luta
Onde não têm vitoriosos
Nem abatidos
Somente êxtase e deleite
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 02/03/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6588113
Classificação de conteúdo: seguro