Eterna Namorada (Paula)

Quando teus olhos brilham em sorriso

Ressoa em minh'alma o carinho de tua íris...

Assim tu és, minha deusa, minha Ísis,

Sendo eu o teu plebeu, teu, só teu...

Sê, pois, sempre o meu ser de ternura...

A flor que a terra cultiva à mão arada

Deste teu plebeu que tanto te Ama,

A ti, minha eterna Namorada...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 19/09/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T658841
Classificação de conteúdo: seguro