A VOZ DO VENTO!

Ouça amor!

A voz do vento

Tremulando as folhas no quintal.

Olho o teu sorriso tão puro e leve,

tal qual plumas de algodão.

A brisa do mar sopra forte os teus cabelos

e de braços abertos caminho em tua direção.

Ouça Amor!

A voz do vento.

J R
Enviado por J R em 03/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6588448
Classificação de conteúdo: seguro