coração de pedra

Coração de pedra

Fragmentos que faz calar

Que machuca a alma

e ponhe a pensar.

Refletir ao tempo

calar-se ao vento

E faz para.

no tempo que passa lentamente

O medo que faz

O amor que vai

faz qualquer coração de pedra despedaçar.

autor givanildo v. arruda

givailf
Enviado por givailf em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588639
Classificação de conteúdo: seguro