E foi assim

E foi assim

que surgiu em mim

o amor

há tanto adormecido

esta bela flor.

E foi assim

como um beijo seu

que renasceu

o que estava morto em mim.

E foi assim

que até hoje estou

com o seu amor

e você com o meu

a paz voltou a reinar

a vida voltou a brilhar

e foi assim

e sempre será.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/03/2019
Código do texto: T6588741
Classificação de conteúdo: seguro