Preciso

Estou carente de você

Preciso. Ver-te!

Já não posso mais viver

Vem... Vem me ver!

Vem estar comigo

Vem me dar ternura

Vem me dar carinho...

Quero te amar com muita loucura!

Vem me ver...

Preciso te ter no calor da minha paixão

Estou por você a maior excitação

Sinto no ar o exalar de seu sexo

Como um perfume a me embriagar

Quero ter você aqui para oferecer carinho.

Vem te quero a me possuir

Quero ter e fazer mil caricia

Quero seu beijo saborear

Suavemente mas dominador

Tem de ser verdadeiro.

Quero fazer nosso amor...

Quero lhe falar quando me amar.

Quero tocar seu rosto

Senti-lo em minhas mãos

Abraça-lo e em meus braços te envolver

Quero seu olhar a me atingir

Suas mãos me tocarem

Quero seus lábios a me beijar

Preciso ao nosso prazer me entregar.

Vem meu amor sem medo

Vem comigo fazer amor com toda paixão

Preciso de seu amor

Preciso te dar o meu amor

Preciso...

Te adoro!!!

Por sonequinha