Armadilha do amor

Fui brincar contigo e caí numa armadilha

Acabei preso em teu coração

Preciso me livrar desta prisão

Ou vou acabar constituindo família.

Quem pensa que a paixão é brincadeira

É porque nunca chegou a amar

Não sabe que o peito fica sem ar

Por um descuido de bobeira.

Resistir ao teu charme não consigo

E pelo teu olhar estou hipnotizado

Acho que estou mesmo apaixonado

Querendo ter você aqui comigo.

Seja o que Deus quiser

E que tua vontade seja minha

Você é donzela, musa e rainha

Quero que seja minha mulher.

(05/06/2011)

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.