Faca para teu corte

1.

Você é luz

mesmo sem sol

aquece

mesmo no frio

é rio farto

mesmo sem chuva

é nuvem

sobre meu deserto

flor de cactos

espinho de rosa

sangue

do meu corpo tísico

anzol pra minha boca

atrai

aramadilha onde caio

sem medo da dor

cores de aquarela

aquelas

vermelha e amarela

primavera

...

2

São toque sutis

suas mãos

em mim

eriçando meus pêlos

estirando meus nervos

sua febre me vem

e ferve os sentidos

alivia-me

estira meus nervos

e me põe teso

toma

leva pra cama

e me delicia com tua gana

vai

...

3.

Vem como queira

menina

madura

brincando

sacana

segura

estou todo pra ti

para seu deleite

feito fruta feito faca

paro seu corte

para o seu desfrute

me deite

leve

me enleve

encaixe

embaralhe-me em ti

aperte o laço

faça e desfaça

cegue o nó