MENINA MORENA

A menina morena

Que olhava prá mim

Era só mais uma menina

Era só mais uma morena

Mas, daquele jeito

Só olhava prá mim

E eu olhava prá ela

Do mesmo jeito

E, nos olhando, nos amamos

Eu era só mais um

Ela era só mais uma

Mais o olhar é um só

O olhar era só um