EU ACREDITO

EU ACREDITO!

Eu acredito no momento

Eu acredito na luz e no tempo

Eu acredito na canção do vento

No amanhã, no dia e no anoitecer

No céu que tinge o verde mato das montanhas

Nas nuvens que espraia os murmúrios do mar

Eu acredito na luz

No rastro do tempo

Nas pegadas não apagadas

No momento da chegada

Eu acredito no aqui e no agora

No chegar e no amanhecer da aurora

No amor que se permite

Na paixão do afago e do abrigo

Eu acredito em nosso mundo colorido

No calor que incendeia nossa cama

No afago e no abraço

No nosso beijo alcalino

Eu acredito na minha e na tua boca

Que saliva e que grita

Nossa paixão bendita

Que cospe encanta e mistifica

Eu acredito na tua boca

Que me beija e que me desmoraliza

Que me despe e me imortaliza

Nesse amor que em mim perjura

Que ama e goza

Que salta no meu corpo

Que desce todas as minhas ladeiras

Escorregando na minha mais doce ribanceira

Eu acredito no teu e no meu amor

Que navega no meu barco

Que encara de frente

Que não pula fora

Que não salta de banda

Eu acredito na boca do verbo, da vida e do verso

Que se entrega sem medo e sem dor

Eu acredito num amor como o nosso

Consagrado por Deus

Em estrelas e siderais espaços

Concebido no cheiro e no primeiro beijo

No primeiro traço e no primeiro abraço