Doce amor

Na madrugada vejo uma estrela cadente

A rasgar o infinito de tua solidão

Tem um brilho opaco e carente

A machucar teu doce coração.

Liberta do casulo teu olhar puro

Despertando teu júbilo eterno

Em teu suave abraço eu procuro

Aquecer meu peito neste inverno.

Quando lembro de você sorrindo

Espalhando amor em forma de gentileza

Vejo como o dia fica tão lindo

Ao desfilar na rua tanta beleza.

Inspirado, o sol declama apaixonado

Teu nome na poesia mais perfeita

Em cada momento ao teu lado

Revivemos como Romeu e Julieta.

(14/01/2012)

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 04/03/2019
Código do texto: T6589619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.