Súplica

Não permitas Deus que eu vague,

Sem rumo pelos caminhos,

Sem desfrutar do suave,

Conforto dos seus carinhos...

Deus por favor me devolve,

O calor do nosso ninho.

Para interação com o poema T6563955 “Sonetinho da Ausência” da poetisa Esther Lessa.

Sinto-me honrado com a interação do poeta Jacó Filho. Grato mestre.

Se for antes, te espero,

Pois não posso te perder.

E combinamos de nascer,

Já dizendo que te quero...

(Jacó Filho)

Sinto-me honrado com a interação da poetisa Nica Oliveira. Grato mestra.

Não fiques aí sozinho

também preciso de carinho

vem devagar e de mansinho

se aconchegar no meu ninho.

(Nica Oliveira)

sinto-me honrado com a interação da poetisa Liliane Prado. Obrigado nobre poetisa.

Ah! Senhor eu te daria

Toda expressão do meu ser

Em verdade, graça, amor

E poesia, se me desse

A chama que aquecesse

De novo o meu ninho

Do mais puro amor

Que vi despedaçado!

(Liliane Prado)