Sem Controle

Quanto mais tento me controlar

Mais descontrolada fico

Porque será?

Pensamentos não controlo,

Mas quem os controla?

Sentimentos vêm e vão

Controlo ás vezes em vão

O que fazer com este tesão?

É o desejo que me deixa maluca

Descontrolada como nunca

Culpo você, culpo eu

Uma fraqueza que nos domina,

Nos faz errar mas nos ensina

Que precisamos dominar

Nosso desejo e controlar

Para não termos a triste sina

De tanto descontrole

Perdermos a oportunidade de nos amar.