Sozinho nesta madrugada..
Penso em tudo que mudou..
No tempo perdido..
Restante do Amor..
Só me resta lembrar..
Da nossa grande paixão..
Para poder superar..
Esta depressão..
Sinto triste..
Sozinho..
Só me resta pensar..
Em nosso Amor..
E tudo irá mudar