Amo-te Tanto

Amo-te tanto..

Que já nem sei se é  por ti

Ou por mim esse meu pranto

Amo tanto que fiz para nós,

Esse amor ser   santo...

E de que me valeria possuir o mundo

Se é  no teu coração  que feliz fiz minha morada...

E os caminhos sinuosos já não temo

Pois tua  mão na minha me faz ter vontade de cantar...

E eu canto..

E à  todos hei de mostrar o meu encanto

E até o fim dos meus dias,meu bem,

Meu amor por ti ...eu canto.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6590000
Classificação de conteúdo: seguro