Quando Te Vejo

Perco a noção de tempo só p'ra te ver,

Pois naquela hora você me conquistou.

Você já me ganhou com esse seu jeito de ser,

Desde aquela hora que você me beijou.

Quero te falar que por você me apaixonei.

Sinto-me levitando, como se não houvesse chão.

Antes do nosso beijo, eu já me fascinei.

Pois você ganhou esse meu coração.

Eu não sou mais o mesmo desde que te beijei.

Sinto-me bem melhor ao te abraçar.

Com essa sua beleza eu me admirei.

Apenas com você eu aprendi a gostar.

Vi seu lindo rosto e me apaixonei,

Pois me sinto bem quando começo a te beijar.