Cio

Não preciso fazer nossa Sinastria para saber que ela é perfeita

Não necessito de nós para que essa união não seja desfeita

Dispenso adubos artificiais para garantir nossa colheita

Para que qualquer pleito ? Você já está unanimemente eleita.

Só com você o encaixe é perfeito

Só você sabe incendiar meu leito

Após o prazer desfrutar a calmaria no meu peito

E recomeçar com mestria do mesmo ou de outro jeito.

Só você entende meus silêncios e o que não pronuncio

Ao seu lado sei que podemos vencer qualquer desafio

Nossa união não deixa nem o mais ínfimo espaço vazio

É a vida no seu apogeu, deliciando-se em pleno cio.

Ello
Enviado por Ello em 05/03/2019
Código do texto: T6590183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.