O amor encantado

É lindo ver a vida brotar

Do jeito que ela é

É o encantamento do amor

Do jeito de Nosso Senhor.

A vida é frágil

Vibrante...

Cheia de si

Mas tão miserável como existir.

Sem intervenção humana

O amor segue o seu ritmo

Entre a razão e a sandice

O importante é ser e não ter.

Quem ama sabe que amar é sofrer

Que a felicidade é utopia socialista

Que o amor mutiplica a miséria humana

Agravando a debilidade do amante.

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 05/03/2019
Código do texto: T6590195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.