A DIMENSÃO DO AMOR

O amor é sentimento sublime, divino e único;

Faz gente pequena ser notável

Pelas atitudes que transformam o mundo;

Em um lugar de paz e esperança.

Ser gigante não é ser grande

Mas ter um coração amoroso;

Que ultrapassa a dimensão humana;

Forte e invencível.

O amor faz sonhar

E realiza grandes ideais;

Leva a lugares inalcançáveis

Para quem acreditar.

O amor emite notas

Que vem do coração;

Batendo forte

Emitindo o som de uma linda canção.

O amor cura as dores

Física e emociona;

Transformando o triste em alegre

Com gestos de carinho e acolhimento.