Ah, esse balançar da rede...

No balançar da rede

Aquietam-se as dores-

Devagarzinho

Sinto em minhas mãos

As tramas de rede

Tecidas em tranças

E em linhas paralelas...

No balançar da rede

Fecho os olhos

Sinto saudades de ontens

Da renda acariciando

Meus seios...

A rede ao balançar

Leva-me a imaginar

O vento do mar

E em paz, desejar

Que o silêncio

Abrace-me

Em ondas

Em beijos

Inesquecíveis-

Ah, esse balançar da rede...

***

https://www.revistapazes.com/cancer-amor/

"Vencer o câncer é mais fácil quando se está cercado de amor"