Sua boca é poesia

Exclusiva burguesia

Penetrante maresia

Saudosa anestesia

Sua boca é poesia.

Vacilante frenesia

Estrondosa estesia

Esbanjada cortesia

Sua boca é poesia.

Perspicaz sinestesia

Gentileza demasia

Sua boca é poesia.

Perturbada heresia

Ambulante fantasia

Sua boca é poesia.