Sonhando com os Campos do Paraíso

Sonhei com um passeio pelos Campos do Paraíso

No sonho atravessei inicialmente um grande portal de acesso

Seguindo por curvas longas e suaves de um grande planalto

Cheguei rapidamente aos pés de dois montes gêmeos

Escalei as encostas do monte do coração até alcançar seu bico, digo pico

Estanquei paralisado, diante da beleza que se avista desse ponto

Ao sul, uma planície suave termina num vale escondido entre coxilhas

Na face norte, duas estrelas-guia cintilam emolduradas por uma cabeleira esvoaçante

Desci, então, para a planície até seu ponto central, uma fenda umbilical

Nesse ponto fui tomado por um profundo sentimento de saudade

Saudade do calor e da proteção de minha primeira morada no útero materno

Resolvi seguir no sentido do vale até uma pequena elevação na sua parte central

Um montículo adorável e sensual com uma cobertura sedosa e macia

Tateando suavemente a cobertura de proteção encontrei a entrada de uma gruta

Antes de penetra-la acariciei cuidadosamente suas paredes estreitas e úmidas

Experimentei seu calor aconchegante e aspirei seu doce e inebriante perfume

Senti seu pulsar sensual e explorei sua profundidade tomando cuidado para não feri-la

Desci, então, ao fundo do seu abismo misterioso, sagrado e profano

Sagrado pois é onde o milagre do amor e da vida se realiza

Profano pois é onde a luxúria e a sensualidade atinge seu ápice

Nesse momento fui tomado por sensações divinas só experimentadas no Paraíso

Desfaleci em êxtase num misto de prazer, de euforia e de dor

Meu sonho, porém, chegava próximo do fim e exigia que eu deixasse o Paraíso

Recobrei minhas forças e, relutante, deixei a gruta do amor

Iniciei a penosa e involuntária caminhada de saída do Paraíso

Retornando à sua planície acariciei afetuosamente seu ventre

Apalpei carinhosamente seus seios, suguei delicadamente seus bicos,

Busquei sua face, mordisquei cuidadosamente seus lábios,

Beijei desesperadamente sua boca, suguei sofregamente sua respiração

E, então, pouco antes de despertar sussurrei silenciosamente no seu ouvido

Te amo.........................

Kris
Enviado por Kris em 31/10/2005
Código do texto: T65907