JÚBILO

Bela como a flor vermelha do jardim...
quente tal o calor do deserto de areias finas
toca a paixão no coração de amor sem fim
rebenta na corrente do sangue e refina.

Luz que transcende  em deleitosos momentos
desnorteando a lucidez dos pensamentos
—  fogo bem-vindo por arder sem ferir  — 
beijos infindos, sem palavra proferir.

Sob a luz celestial ressoa a melodia
florescem notas transparentes de harmonia
—   doce e mágico é o elo singular  — 
e a glorificação é o canto a se propagar.

Exótico sentir, embriagante como o luar...
véu de carícias que recai sobre o olhar,
encantos do oriente trazes para me embevecer
por toda vida, eu quero de amor viver.



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 06/03/2019
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T6590749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.