Esquecer você!

Vai ser fácil esquecer você !

Basta não olhar o céu,

Não lembrar do mar.

Vai ser fácil esquecer você !

Basta esconder a simpatia,

Abandonar a ilusão,

Mascarar a alegria,

Viver na solidão.

Vai ser fácil esquecer você !

Basta não lembrar o seu sorriso,

Seu corpo molhado,

Seu meigo olhar.

Vai ser fácil esquecer você !

Basta nada olhar ... nada lembrar,

Esquecer sua importância na minha existência,

Vai ser fácil esquecer você !

Basta eu mesmo,

ESQUECER DE MIM !

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 19/09/2007
Código do texto: T659078