Borboleta

Vire-se e se deixe levar

Como a pluma que o vento arrasta

Pelo céu,tua cortina aberta

Abre tuas asas de borboleta...

Sejas livres para ir...

Mais saibas sempre quando voltar

Eu te asseguro te dar abrigo

Sempre que em meu colo quiseres pousar!

Eu te deixo livre, por entender que o amor

É uma prisão sem grades , sem fechaduras...

E vejo tuas asas ansiosas pelo vôo

Retornar ao meu néctar,rosa essa que procuras!

Nada como ser livre e manter -se presa....

Assim és tu, borboleta linda...

Eu cá sou teu casulo, abrindo ao teu vôo

No presente momento, sou tua certeza!

Cuida dessa rosa para que não morra...

Que de todas as flores é a mais cara...

Da mais exuberante é de um perfume doce...

E de todas as qualidades é a mais rara!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.