Quem é esse anjo?

Quem é esse anjo mulher?

Em corpo de menina,

Que muito encanta.

Por onde passa fascina.

Quem é essa linda mulher?

Toda sorridente,

Com olhar de serpente,

Feiticeiro e inocente.

Quem é você mulher?

Que andas flutuando,

Linda feito um anjo

Despertando, encantando.

Quem é essa linda mulher?

De beleza sem fim.

Perfeição da natureza.

Irresistível feito perfume de jasmim.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 19/09/2007
Código do texto: T659097
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.