SEMBLANTE

Ao olhar seu rosto

Fico aqui a imaginar

Tantas coisas amenas

E suaves

Que me afaga a alma

Meu corpo

Chega estremecer

De prazer

Só de pensar

Que um dia talvez

Poderei estar contigo

Acariciar teu corpo

Te abraçar intensamente

Beijar tua boca

E te amar

Para sempre e sempre

Por toda nossas

Vidas.

Franco de Oliveira

22/02/2019

Direitos reservados

lfrancodeoliveira
Enviado por lfrancodeoliveira em 06/03/2019
Código do texto: T6591049
Classificação de conteúdo: seguro