PRA VOCÊ AMOR

Quando te conheci

Me apaixonei

Minha vida mudou

Foi como entrar

No seu paraíso!

Depois te perdi

Meu coração dilacerou,

Muito sofri.

Agora nos reencontramos

Sei o que realmente

É ter o seu amor

Você agora mora

Dentro do meu coração

Minha alma gêmea

Se um dia

Tornar a te perder

Muito irei sofrer;

Melhor morrer.

De Minha autoria:

Franco de Oliveira

15/10/2015

lfrancodeoliveira
Enviado por lfrancodeoliveira em 06/03/2019
Código do texto: T6591056
Classificação de conteúdo: seguro