O homem nunca aceita um "Não"

Está nervoso, desesperado, só porque não é amado, ou nunca o foi. Não quer ouvir a voz, nem rastros do passado, mas isso de fato, já conheço bem, foi culpa do "Não". Eu tive que dizer, não aceitou perder. Os homens são assim, todos eles querem perdão, ouvir o sim, a última palavra tem que ser a deles, só que no meu caso foi diferente, eu disse basta de você, fiquei na frente.

Basta de tudo que me faz sofrer, não quero mais o ver, escute bem, vá procurar outra para você, escute o que digo, agora é pra valer, sobrevivo sem você.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659125