Te amo

Te amo, nem tive tempo de dizer!

Ou seria melhor dizer, coragem?

Afinal como se explica que eu te amei sem status ou rótulos?

Nem espaço havia para mim, quem dirá para um amor.

Mas ele resolveu nascer, criou em mim seu próprio espaço.

Nasceu do seu sorriso bobo e do teu humor adolescente.

Nasceu dos seus piercings e tatuagens

que marcam a arte que você carrega em tudo que faz.

Nasceu do seu encanto quando olha pro céu e fala tão bonito do universo, quando pra mim o universo todo é você.

Não deu tempo.

Me perdi em suas falas, nas suas revoltas bobas, ou mesmo as mais legítimas.

Me perdi em suas tramas, aquelas que tentei ajudar, porque esse amor gritava pra mim que queria te ver bem.

Não tive tempo.

Tive medo!

Medo de te perder como de fato te perdi.

Ou melhor, eu me perdi e pra me encontrar precisei partir.

E não pude te dizer do amor que tive.

Voltei só pra escrever:

Te amo, não deu tempo de dizer, mas eu te amo.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 06/03/2019
Código do texto: T6591352
Classificação de conteúdo: seguro