Claro e colorido

As patadas foram só mentira

Para esconder o que eu realmente sentia.

Vejo teu rosto no céu,

Minha alma acesa,

Tentando te encontrar.

O dia floresceu meio fechado.

Quando você passou,

Com aquele olhar encantado,

Abriu o dia e deixou minha alma melada.

Faz muito tempo que eu explodi,

Consegui recuperar todos os pedaços.

Só um que eu perdi,

Está no arco-íris que existe em você.

Fernanda Lauck Jablonski
Enviado por Fernanda Lauck Jablonski em 06/03/2019
Código do texto: T6591377
Classificação de conteúdo: seguro