Sem tempo pra sofrer!

Sem tempo pra sofrer

Sem tempo pra se arrepender

Sem tempo pra chorar

Talvez haja tempo pra sonhar

Mas o que eu desejo?

Talvez um recomeço

Em algum lugar onde o sol brilhará!

Em algum lugar onde o mar não se findará

Um novo e simples amor

Que me aceite como sou

Que esteja sempre comigo

Em noites sem lua, e em dia de domingo!

Sem tempo para sofrer

Pois o amor é pra quem decide viver!

Gisely Vasconcelos M
Enviado por Gisely Vasconcelos M em 06/03/2019
Código do texto: T6591379
Classificação de conteúdo: seguro