No Changes

Minha querida, por favor, não se iluda

Na verdade, ninguém realmente muda

Você me ama como sou, do meu jeito

Ou nossa história já começa com defeito.

Não nos vejo como diferentes e sim complementares

Posso imaginar-nos juntos em todas as situações e lugares

Respeito muito suas crenças, convicções e verdades

Entendo e compactuo de vários de seus desejos e vontades.

Não mudaria em você absolutamente nada

Exatamente por ser assim é tão amada

Não tente me modificar pois eu sou feito sob medida

Para ser seu, apenas seu por toda a vida.

Ello
Enviado por Ello em 07/03/2019
Código do texto: T6591455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.