AMOR ETERNO

QUEM SABE, UM DIA.

OU NA PRÓXIMA SEMANA.

TAMBÉM PODERÁ SER NA ETERNIDADE.

POSSAMOS NOS ENCONTRAR.

E CONTINUARMOS O NOSSO AMOR.

SÃO TANTOS OS DESENCONTROS.

QUE CONTRIBUEM

PARA QUE O NOSSO AMOR

POSSA TER UMA CONTINUIDADE.

QUEM SABE UM DIA.

OU UMA NOITE CHEIA DE LUZ

POSSAMOS NOS ENCONTRAR

E CONTINUARMOS A NOSSA CONVERSA.

OS NOSSOS DESEJOS E ANSEIOS.

SONHOS E ILUSÕES.

TENTAÇÕES E ANGÚSTIAS.

NÃO PODEM MAIS ESPERAR.

SE FOR UM DIA.

QUAL SERÁ O DIA?

E SE FOR SEMANA.

QUAL SERÁ A SEMANA?

MAS SE FOR NA ETERNIDADE.

POSSO DEDUZIR

CONTRARIANDO O POETA.

QUE DIZ “SERÁ ETERNO ENQUANTO DURE”.

ESTE AMOR JÁ É ETERNO.

POIS TE AMO DE OUTRAS VIDAS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 19/09/2007
Código do texto: T659155