O poema do seu sorriso

Seu sorriso dá um poema

E o jeito como seus olhos fecham

Enquanto o sorriso abre, é um problema.

Faz meu mundo se perder em prosa

E eu me acho em você

No desejo de ser teu esquema.

Foi ele que me fez dançar até você

E experimentar seu beijo

Até o tempo parar naquela cena.

Nele mora o universo

Que você estuda e observa.

Constelações se formam,

E até os campos semeiam.

Quando de tempo em tempo

Ele se abre e passeia pelo quarto

Até entrar pelos meus olhos

Dali em diante tudo é caos

Uma vez em minha mente

Ele cria rima, semente

Ele alucina, vira alimento

Pro corpo e pra alma que o sente.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 07/03/2019
Código do texto: T6591950
Classificação de conteúdo: seguro