A Flor e o Espinho

A flor sussurra para o espinho no belo jardim

Não tenho medo de você, tenho de mim.

O espinho confuso pergunta: Como assim ?

Você é linda,delicada, é perfeita, enfim.

Ela diz: Você externa o que é em sua aparência,

Já eu, ninguém enxerga minha essência.

Você está predestinado a ferir, é sua natureza,

Eu sou feita para encantar, para iludir com minha beleza.

De você, todos esperam um machucado e a dor

De mim, todos querem sugar a beleza da linda flor.

Você pode ser podado e removido de forma permanente.

Eu me eternizo ninguém sabe como em forma de semente.

Com você, todos tomam extremo cuidado

Minha exuberância deixa qualquer um relaxado.

Eu posso ser uma armadilha muito bem elaborada

Você, apenas esteticamente desprovido e mais nada.

Enquanto insistirem em se basear apenas na limitada visão

Em ignorar os tons e nuances entre os extremos sim e não

A tênue,fugaz e enganosa beleza aparente será minha benção

E a sua convencionalmente rude estética, sua pesada maldição.

Ello
Enviado por Ello em 07/03/2019
Código do texto: T6591973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.