Você é meu bem querer
Meu poder e minha vida
A verdade tem que ser dita
Nossa relação é quente e sofrida
 
Beijos e abraços são poucos pra nós
Precisamos de um tempo a sós
Temos que preencher nossos vazios
Para transbordar de gozo nossos rios
 
Somos carentes e nossas peles sentem
A vida nos fez cheios de sentimentos
Somos fomento um para o outro
Precisamos florir, nossos corpos não mentem
 
Quero sentir a umidade do teu deleite
Desejo-te como um louco e quero te fazer loucuras
Cai pra cima dengosa e aproveita
E vais achar em mim o que tanto procuras.