MEU CORAÇÃO


Hoje meu coração
Transborda de amor
Agora é só paixão
Onde só existia dor.

Meu coração inspira
A alma do poeta
Nas trovas ele respira
As dores ele deleta.

Meu coração sobeja
O amor e a felicidade
Hoje ele festeja,
Mesmo sentindo saudade

Meu coração só quer
Amar e ser amado...
Não brinca de bem me quer
Pois está apaixonado.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659204