PARABÉNS! MULJER  É SEU DIA!
SEJA POESIA!

No papel marcado,
As letras  nascem abraçadas...



Pinterest... Epistyle

SE FOR ARTESÃ, VIRA POESIA

Esse papel feito carinho...
Que recebe tinta em cores a enviar...
Ao revestir o coração...
Envia Presentes
E outras letras que só a amada lê...
Traz tantos traços ao relevo adicionado...
Que até o artesão após concluído...
Não acredita, pasmeia! 
Fica absorto e apaixonado...
Se for uma Artesã sensível, vira Poesia... 
**

Brasil  - Associação Internacional de Poetas