EXPLORO

Exploro seus lábios

com minha língua

um beijo doce, encantado

sou bruxa, feiticeira.

Te enfeitiço com meu canto

deixo em seu corpo meu perfume

meus seios são sedução,

quando eriçam em suas mãos.

Meu corpo sua morada,

onde meu feitiço

é uma cascata,

onde sua sede é saciada.

Te quero inteiro

exploro cada parte de ti

em busca do prazer e do

encanto de viver esse sonho.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 01/11/2005
Código do texto: T65925