...Os chãos em mim!
 

Por vezes perdi meu chão,
Magoei meu coração e
 Por coisas tão banais
Chorei a desesperança,
Mas não desisti de mim!
 
Por vezes no chão de
Minhas (in)certezas
Respirei mais fundo
Que meus pulmões
Podiam suportar para
...Não desistir de mim!
 
E, embalada pela criança meiga,
A adolescente tão sonhadora,
A mulher paradoxalmente
Romântica, decidida
E insuportavelmente humana,
As quais forjará este ser,
Talvez, vivam aqui
A sorrir de mim
E para mim,
Sem nunca desistir, 
Enfim!

 
Liliane Prado
(Exercício Poético)

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 08/03/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6592832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.