Trocas Sinceras

Eu quero trocas sinceras

Quero cuidado e carinho

Seu bom dia e seu boa noite

A liberdade de poder te ligar

E saber que posso me declarar

Sem medo de parecer boba

A segurança de um terreno firme pra pisar

Poder ser eu mesma

Dos meus manos aos meus poemas

Das minhas crises de ansiedade

Às minhas brisas sobre o universo

Do chocolate quente à batida de vinho doce

Com minha fé e superstições

Fazer brownie e bolinho de chuva

E embrulhar personalizado pra você.

Estar confortável como quem chega em casa

Tira os sapatos, abre o botão da calça

Atira longe o sutiã e se joga no sofá.

Me sentir protegida por um herói

Mesmo eu não precisando disso.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 08/03/2019
Código do texto: T6593016
Classificação de conteúdo: seguro