Amada Minha

Amada Minha.

És minha amada,

Das mulheres, a mais querida,

És singular em minha vida.

O brilho no olhar mais sedutor,

Abraço feito de amor.

Beijos quentes, em uma paixão ardente.

És mulher,

Das tuas lutas geras vitórias,

De suas aventuras, histórias,

De seu sorriso, memórias,

Tão bom de guardá-las,

Que nunca se apaguem,

Mas, que fortaleça o amor a cada dia,

Tire de meu coração a agonia,

E o vazio que sem ti me invadia.

A leveza de tua presença,

Me de a certeza de constante alegria.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/03/2019
Código do texto: T6593067
Classificação de conteúdo: seguro