Abençoado Amor!

Respondo-te com um sorriso.
Um mimo de carinho.
agradeço a a tua chegada,
iluminando o meu  ninho...
Abençoado esse encontro,
que fertilizou esse momento.
Curtimos maravilhoso sentimento,
uníssonos no pensamento!...