Escritos de Amor


Escrito e sacramentado,
em dia determinado
flutuante , papel dourado
surgiste enamorado.

Tão linda e interessante
a surpresa da tua chegada
sussurros na madrugada
eu, louca! Te esperava...

Nas minhas preces ao SENHOR
e assim  como um presente,
num brilho tão reluzente
chegaste ao meu coração...