Fiquei em ti.

minhas mãos caminharam

sobre a tua tez,

meus braços tomaram

a forma do teu corpo,

meus sentidos vibraram

sem barreiras, pudor;

molhei a tua carne com a saliva

do meu desejo,

entranhei-me loucamente

em tuas vontades,

na melodia do teu ventre,

fiquei em ti...