Seu... E meu!

Seus braços, meu abrigo.

Meu refúgio e meu mundo.

Onde respiro sua brisa

E me afogo de paixão!

Sua voz, minha canção.

Que alegra meu espírito,

Revigora meus sentidos

E aquece meu coração!

Seus olhos, minha guia.

Minha luz na escuridão.

Que penetram minha alma

E se traduzem em razão!

Sua filha, minha filha.

Sua vida, minha vida.

Seu amor...

Minha gratidão!

Carlos Borges
Enviado por Carlos Borges em 19/09/2007
Código do texto: T659325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.