Poesia que me encanta

Seu corpo é poesia

Que confunde meu entender

És feito todo em maestria

Versos que despertam meu querer...

Cada desenrolar de suas rimas,

Finas liras, ardente paixão,

A mais bela das obras-primas,

A escrita perfeita para minha devoção.

Desejo-te em quadras perfeitas

Te devoro nas entrelinhas,

Sem palavras soltas ou desfeitas,

Sigo juntando suas prosas às minhas.

Seu olhar meu desalento,

Nessa poesia que quero navegar,

Estou repleta de sentimento,

Perdida em ti, procuro me encontrar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/03/2019
Código do texto: T6593299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.