Sonhei

Sonhei...

Com um belo dia

Elogiei você

Com uma linda melodia

Sonhei...

Com você ao meu lado

Todo apaixonado

Parecia encantado

Sonhar é uma fantasia

É um passe de mágica

Cheio de magia

Que nos leva ao céu

Entre as estrelas

Que faz me lembrar de ti

Sonhei, sonho

Com você ao meu lado

Me cariciando, beijando-me

Me fazendo feliz

Essa paixão é mágica

Ela me ilumina

E iluminada me torna

A mais feliz das mulheres

Pois sonho com você

Ao meu lado, me amando

Ser amada

Pois lhe amo demais.

Luha Biha 20/05/2005 (uma das primeiras poesias minha)