Rupestre (prisma)

Por entre pedras
Cálcicas, criveis
Escólio gráfico
O homem fazia.

Figura atinada
Poesia de venta
Fraternas coxas
Filme inventava.

Inútil o nu eu olhava
Qual ermo
E tu estavas lá
Mano poeta trovador.

Tempo frisado
Crível e correto
Ave à frente
Brilhante! Viva, viva!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593660
Classificação de conteúdo: seguro